segunda-feira, 9 de julho de 2012

Na Cidade Grande....Lobando....!

O sanduíche Arais, em 11 versões, é a aposta de Fernando Yaroussalian para novo restaurantePor mês, são vendidas 10 mil unidades do sanduíche. “O arais, teoricamente, é uma entrada, mas os clientes costumam pedi-lo como prato principal”, conta Fernando Yaroussalian, filho de Missak. Na próxima quinta-feira, a família dá mais um passo no ramo gastronômico e inaugura o Arais do Carlinhos, estabelecimento dedicado apenas ao famoso prato.Clientes fiéis que trabalhavam na região do Brás passaram a ter confecções no bairro do Bom Retiro. “Eles continuavam indo ao Carlinhos, mas reclamavam do trânsito e pediam uma filial”, conta Fernando. Os proprietários queriam criar uma nova unidade com menu mais enxuto. Então surgiu a ideia de servir apenas o carro-chefe.No Carlinhos, o arais tem duas versões: a tradicional e a de kafta com rúcula, tomate e homus. Para o novo restaurante, de 80 lugares, foi criado um cardápio exclusivo com 11 tipos do sanduíche. Entre as novidades, está o arais em formato de cone, que lembra um kebab. Ele pode ser consumido em sabores como filé de frango com pesto, queijo, tomate e rúcula ou kafta com tomate e coalhada seca. Para a sobremesa, o cliente pode pedir o arais doce (morango com ganache de Nutella), acompanhado de sorvete de creme.

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