O sanduíche Arais, em 11 versões, é a aposta de
Fernando Yaroussalian para novo restaurantePor mês, são vendidas 10 mil unidades do sanduíche. “O arais, teoricamente, é
uma entrada, mas os clientes costumam pedi-lo como prato principal”, conta
Fernando Yaroussalian, filho de Missak. Na próxima quinta-feira, a família
dá mais um passo no ramo gastronômico e inaugura o Arais do
Carlinhos, estabelecimento dedicado apenas ao famoso prato.Clientes fiéis que trabalhavam na região do Brás passaram a ter confecções no
bairro do Bom Retiro. “Eles continuavam indo ao Carlinhos, mas reclamavam do
trânsito e pediam uma filial”, conta Fernando. Os proprietários queriam criar
uma nova unidade com menu mais enxuto. Então surgiu a ideia de servir apenas o
carro-chefe.No Carlinhos, o arais tem duas versões: a tradicional e a de kafta com
rúcula, tomate e homus. Para o novo restaurante, de 80 lugares, foi criado um
cardápio exclusivo com 11 tipos do sanduíche. Entre as novidades, está o arais
em formato de cone, que lembra um kebab. Ele pode ser consumido em sabores como
filé de frango com pesto, queijo, tomate e rúcula ou kafta com tomate e coalhada
seca. Para a sobremesa, o cliente pode pedir o arais doce (morango com ganache
de Nutella), acompanhado de sorvete de creme.
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